Balmain Pre-Fall 2022 o successo di Versace e Gaultier

Balmain Pre-Fall 2022 o successo di Versace e Gaultier. Recensione di Eleonora de Gray, caporedattore di RUNWAY RIVISTA.

Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier iconica giacca in denim by RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier iconica giacca in denim by RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE

Nulla è cambiato in casa Balmain. Oliva Rousteing sta ancora fotografando vecchie riviste e continuando a copiare i disegni. Il decennio in casa Balmain è diventato un gioco "Indovina chi". È come andare da Zara e controllare chi è stato copiato oggi. Oh... diciamo "di tendenza" ovviamente. E dovremmo anche sapere che 7 differenze rendono tutto migliore: questa non è più una copia.

Quindi questo pre-autunno 2022 Olivier Rousteing prevede le seguenti tendenze: un altro sopra la norma Versace stagione degli uragani, con il 60% di probabilità di una stagione superiore al normale di Jean Paul Gaultier e i suoi capi “underwear-outwear”, una probabilità del 30% di un trend quasi normale per Jeremy Scott, e il 10% di possibilità di un sotto-normale Alexander McQueen tendenza.

Oliva Rousteing sta imparando. Dopo 10 anni di riproduzione di look e modelli di grandi stilisti, oggi sa come combinarli e abbinarli al meglio. Ma non importa quanto abbia provato il plagio, è plagio. I look iconici di Gianni Versace o Jean Paul Gaultier non possono essere diluiti con finte perle e ricami, né cambiare i tessuti dal denim alla pelle.

Oliva Rousteing recenteha celebrato 10 anni di contraffazione e la sua presenza in casa Balmain.

Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier Estate 2004 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Autunno 2009 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Autunno 2009 di RUNWAY MAGAZINE
Modello iconico Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace by RUNWAY MAGAZINE
Modello iconico Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace by RUNWAY MAGAZINE
Modello iconico Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace by RUNWAY MAGAZINE
Modello iconico Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace by RUNWAY MAGAZINE
Innovazione capispalla intimo Jean Paul Gaultier 2004 by RUNWAY MAGAZINE
Innovazione capispalla intimo Jean Paul Gaultier 2004 by RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 di RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 di RUNWAY MAGAZINE

Guarda tutti i look Balmain Pre-Fall 2022



Inserito da Parigi, Francia.