PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Informativa sulla privacy in conformità con GDPR, UE e CCPA.

La tua privacy è importante per noi, quindi RUNWAY MAGAZINE ® ha creato la seguente Informativa sulla privacy ("Politica") per farti sapere quali informazioni raccogliamo quando visiti il ​​nostro sito RUNWAYMAGAZINES.COM ("Sito"), perché lo raccogliamo e come lo utilizziamo.

I termini "Tu", "Tuo", "Tuo" e "Utente" si riferiscono all'entità/persona/organizzazione che utilizza il nostro Sito.

Quando questa politica menziona "Noi", "Noi" e "Nostro" si riferisce RUNWAY MAGAZINE ® e le sue consociate e affiliate.

Questa Informativa sulla privacy è regolata dal nostro Termini del Servizio.

Per qualsiasi domanda in merito alla presente Informativa o per qualsiasi richiesta in merito al trattamento dei dati personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [email protected]

1. QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO DA TE E PERCHE'

Raccogliamo le informazioni che ci fornisci e queste informazioni sono necessarie per l'adeguata esecuzione dell'accordo contrattuale in essere tra te e noi e ci consentono di adempiere ai nostri obblighi legali.

Quando ti iscrivi al nostro sito, quando invii un modulo o visualizzi un modulo, catturiamo il Indirizzo IP a fini di analisi. Catturiamo anche il file indirizzo email e potrebbe acquisire altri dati personali inclusi nei campi del modulo. Quando invii un modulo di iscrizione o visualizzi un modulo, conserviamo i dati per 30 giorni. Tutti i dati raccolti potrebbero essere mostrati pubblicamente e li inviamo ai nostri lavoratori o appaltatori per eseguire le azioni necessarie in base all'invio del modulo.

2. INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO AUTOMATICAMENTE

Quando utilizzi il nostro sito o ci contatti direttamente, potremmo raccogliere informazioni, comprese le tue informazioni personali, sul modo in cui agisci nel nostro sito, sui servizi che utilizzi e su come li utilizzi.

Queste informazioni sono necessarie per l'adeguata esecuzione del contratto tra te e noi, per consentirci di adempiere agli obblighi di legge e dato il nostro legittimo interesse a poter fornire e migliorare le funzionalità del Sito.

  • Dati di registro e informazioni sul dispositivo. Raccogliamo automaticamente i dati di registro e le informazioni sul dispositivo quando accedi e utilizzi il Sito, anche se non hai creato un Account o effettuato l'accesso. Tali informazioni includono, tra le altre cose: indirizzi del protocollo Internet (IP), tipo di browser, sistema operativo, data /timestamp, pagine di riferimento/uscita.
  • Tecnologie di tracciamento e Cookie. Utilizziamo cookie, ISC (tracciamento della fonte), codici CI (tracciamento dei clic), tag. Raccogliamo anche automaticamente informazioni sul sistema operativo del dispositivo, .
  • Dati di geolocalizzazione. Raccogliamo informazioni sulla tua posizione approssimativa determinata da dati come il tuo indirizzo IP per offrirti un'esperienza utente migliore. Tali dati possono essere raccolti solo quando accedi al Sito utilizzando il tuo dispositivo.
  • Informazioni sull'utilizzo. Utilizziamo uno strumento chiamato "Google Analytics" per raccogliere informazioni sulle tue interazioni con il Sito (quali pagine visiti, come le pagine o i contenuti che visualizzi, le tue ricerche di Annunci, le prenotazioni che hai effettuato e altre azioni sul Sito. Di conseguenza, Google, Inc. inserisce un cookie permanente sul tuo browser web per identificarti come utente unico la prossima volta che visiti questo Sito). Per maggiori informazioni per favore visita Google.
  • Informazioni personali pubblicamente disponibili.

3. IL MODO IN CUI USIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Elaboriamo le tue informazioni nel rispetto dei principi generali di elaborazione dei dati.

Possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo attraverso il nostro sito per una serie di motivi, tra cui:

  • per identificare l'utente
  • per creare statistiche e analizzare il mercato
  • per garantire la sicurezza dei dati e prevenire le frodi
  • per rispettare le leggi applicabili
  • personalizzare il marketing
  • per migliorare i servizi
  • per fornire supporto

Normalmente raccoglieremo informazioni personali da te solo se abbiamo il tuo consenso per farlo, dove abbiamo bisogno delle informazioni personali per eseguire un contratto con te, o dove il trattamento è nei nostri legittimi interessi commerciali.

4. COME POSSIAMO CONDIVIDERE LE TUE INFORMAZIONI?

Potremmo condividere le tue informazioni con terze parti che utilizziamo per fornire e supportare i nostri Servizi:

  • Social media e pubblicità – Google AdSense
  • Piattaforme di retargeting – Google Ads Remarketing
  • Analitica – Google Analitica

Potremmo anche divulgare le tue informazioni a terzi:

  • ove richiesto da disposizioni di legge o regolamentari, ordinanze del tribunale o altra autorizzazione giudiziaria;
  • in risposta a legittime richieste delle autorità pubbliche, anche al fine di soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale e di contrasto;
  • in relazione alla vendita, trasferimento, fusione, fallimento, ristrutturazione o altra riorganizzazione di un'impresa;
  • per proteggere o difendere i nostri diritti, interessi o proprietà, o quelli di terzi; (e) per indagare su eventuali illeciti in relazione ai nostri prodotti e servizi;
  • e per proteggere gli interessi vitali di un individuo.

5. BISCOTTI

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati dal tuo browser sul tuo computer quando visiti il ​​nostro sito. Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e renderlo più facile da usare. I cookie ci consentono di riconoscere gli utenti ed evitare richieste ripetitive delle stesse informazioni.

I cookie possono essere utilizzati per gestire altre funzionalità come le impostazioni di visualizzazione, utilizzate quando un modulo non deve essere visualizzato per un certo tempo, se l'utente ha commentato in precedenza, se l'utente si è iscritto, tra l'altro, se le relative impostazioni sono abilitate.

Si prega di controllare il nostro Cookie Policy per trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

È possibile trovare maggiori informazioni su come eliminare i cookie, nonché altre informazioni utili relative all'utilizzo dei cookie, sul sito http://www.allaboutcookies.org/.

6. INFORMAZIONI DAI MINORI

Questo sito e i nostri Servizi non sono destinati o diretti a persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo o chiediamo consapevolmente informazioni a minori. Non consentiamo consapevolmente ai minori di utilizzare il nostro Sito o i nostri Servizi.

Elimineremo tutte le informazioni che scopriamo essere raccolte da un minore. Ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto di seguito se ritieni che potremmo avere informazioni su un minore.

7. INFORMAZIONI SENSIBILI

Non raccogliamo informazioni sensibili come opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, origine razziale o etnica, dati genetici, dati biometrici, dati sulla salute o dati relativi a un orientamento sessuale.

Si prega di non inviare, caricare o fornirci dati sensibili e di contattarci utilizzando i dettagli di contatto di seguito se si ritiene che potremmo avere tali informazioni. Abbiamo il diritto di eliminare qualsiasi informazione che riteniamo possa contenere dati sensibili.

8. LINK DI TERZE PARTI

Il nostro sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web. Si prega di rivedere le loro politiche sulla privacy per saperne di più su come raccolgono e utilizzano i vostri dati personali, perché non controlliamo le loro politiche e le pratiche di trattamento dei dati personali.

Utilizziamo Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath può memorizzare le informazioni del registro web dei visitatori del sito, inclusi IP, UA, referrer, posizione e informazioni sull'ISP dei visitatori del sito per 7 giorni. I file e le immagini serviti dalla CDN possono essere archiviati e serviti da paesi diversi dal tuo. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Stackpath per saperne di più, clicca qui.

Usiamo ActiveCampaign per gestire i nostri elenchi di iscritti. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/.

Usiamo Aweber per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.aweber.com/privacy.htm.

Usiamo Campaign Monitor per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.campaignmonitor.com/policies/#privacy-policy.

Usiamo Constant Contact per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.endurance.com/privacy.

Usiamo ConvertiKit per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://convertkit.com/privacy/.

Usiamo e-Newsletter per gestire i nostri iscritti. Puoi saperne di più qui https://wpmudev.com/project/e-newsletter/.

Usiamo GetResponse per gestire i nostri elenchi di iscritti. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html?lang=en.

Usiamo HubSpot per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://legal.hubspot.com/legal-stuff.

Usiamo iContact per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.icontact.com/legal/privacy.

Usiamo Infusionsoft per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.infusionsoft.com/legal/privacy-policy.

Usiamo Mad Mimi per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://madmimi.com/legal/terms.

Usiamo Mailchimp per gestire la nostra lista di iscritti. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Usiamo MailerLite per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.mailerlite.com/privacy-policy.

Usiamo Mautic per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.mautic.org/privacy-policy/.

Usiamo Pinterest per condividere media. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://policy.pinterest.com/privacy-policy/.

Utilizziamo reCAPTCHA per proteggere il tuo sito Web da frodi e abusi. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://policies.google.com/privacy.

Usiamo SendGrid per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://sendgrid.com/policies/privacy/.

Usiamo SendinBlue per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

Usiamo Sendy per gestire il nostro abbonato. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://sendy.co/privacy-policy.

Utilizziamo Zapier per gestire i nostri dati di integrazione. La loro politica sulla privacy può essere trovata qui: https://zapier.com/privacy/.

9. RITENZIONE

Conserviamo le tue informazioni personali per fornirti servizi e se altrimenti necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Conserveremo le tue informazioni personali per 30 giorni per fornirti servizi, a meno che non sia diversamente richiesto dalla legge o dai regolamenti di conservare le tue informazioni personali più a lungo.

10. SICUREZZA

Abbiamo implementato misure di sicurezza progettate per proteggere le informazioni personali che condividi con noi, comprese misure fisiche, elettroniche e procedurali. Tra le altre cose, monitoriamo regolarmente i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Indipendentemente dalle misure e dagli sforzi da noi adottati, la trasmissione di informazioni via Internet, e-mail o SMS non è completamente sicura. Non garantiamo l'assoluta protezione e sicurezza delle tue informazioni personali.

Pertanto, ti invitiamo a evitare di fornire a noi o a chiunque altro informazioni sensibili la cui divulgazione potrebbe causare danni sostanziali o irreparabili.

In caso di domande sulla sicurezza del nostro Sito o dei nostri Servizi, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected]

11. I TUOI DIRITTI

Hai diritto a una serie di diritti relativi alla protezione delle tue informazioni personali. Tali diritti sono:

  • Il diritto di accedere alle informazioni che abbiamo su di te. Se desideri accedere alle tue informazioni personali che raccogliamo, puoi farlo in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di contatto forniti di seguito.
  • Il diritto di rettificare informazioni inesatte su di te. Puoi correggere, aggiornare o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali contattandoci utilizzando i dettagli di contatto forniti di seguito.
  • Il diritto di opporsi al trattamento. Quando ci basiamo sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali, puoi revocare il consenso in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di contatto forniti di seguito. Ciò non pregiudica la liceità del trattamento prima della revoca del consenso.
  • Il diritto di proporre reclamo. Puoi sollevare domande o reclami all'Agenzia nazionale per la protezione dei dati nel tuo paese di residenza nel caso in cui i tuoi diritti possano essere stati violati. Tuttavia, consigliamo di tentare di raggiungere una risoluzione pacifica dell'eventuale controversia contattandoci prima.
  • Il diritto di cancellare qualsiasi dato che ti riguarda. È possibile richiedere la cancellazione dei dati senza ingiustificato ritardo per motivi legittimi, ad esempio qualora i dati non siano più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o qualora i dati siano stati trattati illecitamente.

12. APPLICAZIONE DELLA POLIZZA

Questa Politica si applica solo ai servizi offerti dalla nostra Società. La nostra politica non si applica ai servizi offerti da altre società o individui, inclusi prodotti o siti che potrebbero essere visualizzati nei risultati di ricerca, siti che potrebbero includere i nostri servizi o altri siti collegati dal nostro Sito o Servizi.

13. MODIFICHE

La nostra politica può cambiare di volta in volta. Pubblicheremo eventuali modifiche alla politica sul nostro sito e, se le modifiche sono significative, potremmo considerare di fornire un avviso più esplicito (inclusa, per alcuni servizi, la notifica via e-mail delle modifiche alla politica).

14. ACCETTAZIONE DELLA PRESENTE POLITICA

Assumiamo che tutti gli Utenti di questo Sito abbiano letto attentamente questo documento e ne accettino i contenuti. Se qualcuno non è d'accordo con questa politica, dovrebbe astenersi dall'utilizzare il nostro sito. Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Politica in qualsiasi momento e di informare utilizzando la modalità indicata nella Sezione 13. L'uso continuato di questo Sito implica l'accettazione della Politica modificata.

15. ULTERIORI INFORMAZIONI

Se hai ulteriori domande sui dati che raccogliamo o su come li utilizziamo, non esitare a contattarci ai dettagli sopra indicati.

Gli utenti dell'UE e del SEE possono facilmente contattare il nostro rappresentante europeo: CCI Paris +33 1 55 65 44 44